L'obiettivo è la realizzazione di una pizza che oltre ad essere buona e rispettosa del Nostro organismo, sia anche tremendamente bella.
AISHA [6] Fior di latte di Agerola, Caciocavallo affumicato, Patate lesse, Pancetta dolce, Basilico fresco. - € 10.00 |
FRANZ [3] Pomodoro San Marzano DOP., Fior di latte di Agerola, Pomodorini gialli e rossi fuori forno, Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, Rucola Selvatica, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Carpaccio di Tratufo nero, Olio extra vergine d'Oliva, Basilico fresco. - € 15.00 |
TONY [6] Fior di latte di Agerola, Patate alla brace, Stracciatella di bufala Campana, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, Olive taggiasche, Olio extravergine d'Oliva, Basilico fresco. - € 14.00 |
COSMO [10] Pomodoro San Marzano DOP, Fior di latte di Agerola, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, Rucola selvatica, Datterino rosso, Burratina, Carpaccio di Tartufo nero, Olio extravergine d'Oliva, Basilico fresco. - € 16.00 |
BIG JOE [12] Fior di latte di Agerola, Wurstel, Pancetta dolce, Patatine fritte, Crocchè di Patate, Cheddar fuso, Bacon croccante. - € 14.00 |
LILLY [6] Pomodoro San Marzano DOP, Fior di latte di Agerola, Nduja di Spilinga, Cipolla rossa di Tropea, Olio extravergine d'Oliva, Basilico fresco. - € 9.00 |
MARGE AI TRE POMODORI [0] Salsa ai tre pomodori cotta a bassa temperatura, Stracciatella caseificio f.lli Pirritano (Guardavalle CZ), Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio extravergine d'oliva, basilico fresco. - € 10.00 |
CRUDO E STRACCIATA [0] Pomodoro San Marzano DOP, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, Stracciatella caseificio f.lli Pirritano (Guardavalle CZ), Olio extravergine d'oliva, basilico fresco. - € 11.00 |
TARTUFATA [0] Crema di Patata Silana IGP al tartufo nero, Fior di latte di Agerola, Pancetta locale piccante, cialda di Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio extravergine d'oliva, basilico fresco. - € 13.00 |
CONFIT [0] Datterino rosso confit, mozzarella di bufala Campana DOP, olio extravergine d'oliva, basilico fresco. - € 9.00 |
CACIO E PEPE 2.0 [23] Fior di latte di Agerola, Caciocavallo di CiminĂ , Parmigiano Reggiano extra 24 mesi, Pepe Nero, Speck di Sauris igp croccante, Tarallo Mandorlato Campano Sbriciolato, Olio extravergine d'Oliva, Basilico Fresco - € 10.00 |
CONTADINA [24] Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., Crema di zucca violina, Chips di Zucchine , Cacio ricotta del Cilento, Olio Extravergine d'Oliva, Basilico fresco - € 10.00 |
DON RAFFAÈ [24] Cornicione ripieno di ricotta, Pomodoro San Marzano DOP, Fior d’Agerola, Datterini gialli e rossi infornati, Pancetta artigianale piccante, Fonduta di caciocavallo - € 11.00 |
CIVICO 9 [33] Fior di latte di Agerola, Pomodorino giallo, 'Nduja di Spilinga, Caciocavallo di CiminĂ , Parmigiano Reggiano 24 mesi, Olio Extra Vergine d'Oliva, Basilico - € 10.00 |
CLAIRE [14] Vellutata di Zucca Violina, Fior di Latte di Agerola, Gorgonzola Dolce D.O.P., Guanciale di Maialino Nero d'Aspromente Croccante, Pomodorini Confit, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Olio Extravergine d'Oliva Fruttato Medio, Basilico Fresco - € 14.00 |
PORCINA [25] Fior di latte di Agerola, Caciocavallo di CiminĂ , Funghi Porcini saltati in padella al vino bianco, Salsiccia locale dolce, Olio Extra Vergine d'Oliva, Basilico - € 10.00 |
ZUCCONA [15] Fior di latte di Agerola, Vellutata di zucca, Speck di Sauris IGP, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Olio Extra Vergine d'Oliva, Basilico fresco. - € 11.00 |
SIRYA [37] Mozzarella di Bufala Campana DOP, Datterino rosso saltato in padella, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi, Olio Extra Vergine d'Oliva, Basilico fresco. - € 12.00 |
MIRIAM [12] Fior di latte di Agerola, Pomodoro San Marzano DOP, Pomodorini rossi in uscita, Stracciatella, Olio extravergine d’oliva, Basilico fresco. - € 9.00 |